2019年10月16日
スタッフブログ
☆10/16昼食☆
本日は、ご利用者様から好評の沖縄料理です。
*メニュー
ごはん
三枚肉の煮付け
麩チャンプルー
アーサ汁
フルーチェ(みかん味)
(※グランツ稲禾は、食器と一部メニューが異なります)
「三枚肉が軟らかくて美味しい」「私の家では、麩チャンプルーはこんな味付けだった・・・」など、みなさん家庭の味を思い出しながら、召し上がっていましたよ♪
これからも、ご利用者様が喜んでくれるお食事を提供していきます(^^)/
2019年10月16日
スタッフブログ
本日は、ご利用者様から好評の沖縄料理です。
*メニュー
ごはん
三枚肉の煮付け
麩チャンプルー
アーサ汁
フルーチェ(みかん味)
(※グランツ稲禾は、食器と一部メニューが異なります)
「三枚肉が軟らかくて美味しい」「私の家では、麩チャンプルーはこんな味付けだった・・・」など、みなさん家庭の味を思い出しながら、召し上がっていましたよ♪
これからも、ご利用者様が喜んでくれるお食事を提供していきます(^^)/